当前位置: 首页 > 司法公开 > 拍卖公告
11.11宣城司法拍卖节
  发布时间:2020-11-06 11:25:25 打印 字号: | |

为发挥执行职能、做好“六稳”工作、落实“六保”任务,由宣城市中级人民法院和宣州区人民法院主办的“11.11宣城司法网拍节”即将到来。泾县人民法院作为参与法院之一,此次参加竞拍的标的物为泾县马头林场“牛头山”山场林地使用权及林木所有权。

开拍时间:11月10日 10:00开拍

竞买链接:https://m.tb.cn/h.4dc1wsm?sm=94ca5d

 

拍卖标的物调查情况表

拍品名称

泾县马头林场牛头山山场林地使用权及林木所有权。林权证号:泾林证字(2014)第2900000198号,登记面积1258.50亩。评估及拍卖标的均不含1258.50亩林地中泾县马头国有林场栽种的187.5亩绿化苗木、经济林

权证情况

泾林证字(2014)第2900000198

拍品所有人

**、柏*、何*

拍品现状

租赁情况

配套情况

权利限制情况

1被泾县人民法院查封

2抵押权人:泾县********有限公司

3林地使用权终止日期为20571030

拍品介绍

   1、拍卖标的物权属状况:目前栽植有湿地松和各种绿化苗木。其中:湿地松711亩;广玉兰、红玉兰、红花樱花、女贞、香樟70亩;桂花、白玉兰、雪松50亩;单杆红叶石楠240亩;本次拍卖不含1258.50亩林地中被泾县马头国有林场占用的187.50亩(第2841363734号小班范围)由泾县马头国有林场栽植的绿化苗木及经济林。详情可查询上传的评估报告书。

2、限购情况:无,关于林业投资方面的政策、法规,请自行向当地林业主管部门咨询了解。

    3、标的物转让登记手续由买受人自行办理,交易过程中所产生的税、费均由买受人自行负担。相关税费的政策请意向竞买人自行前往标的物所在地的税务部门、不动产登记中心等部门咨询。涉及违法、违章部分,由买受人自行接受行政主管部门依照有关行政法规的处理。

4、特别提醒:该标的物的范围以竞买公告、评估报告为准,如涉及到面积误差或不足,以现状为准,拍卖标的物均以现状进行交付。竞买人应自行踏勘该标的,了解产权过户相关情况及限制。

5、其它事宜请向安徽拍服网络科技有限公司或我院咨询了解。

 
责任编辑:审管办