当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
泾县法院召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
作者:卫渭  发布时间:2021-03-23 16:09:26 打印 字号: | |

    3月19日,泾县人民法院召开专题会议,对新一轮深化“三个以案”警示教育进行动员部署。会议由党组成员、派驻纪检监察组组长潘军孝主持,党组书记、院长仇恒辉出席会议并讲话,院领导班子和全体干警参会。

    会上,潘军孝宣读了《泾县人民法院新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案》。仇恒辉指出,新一轮深化“三个以案”警示教育是加强党的政治建设的重要举措,践行司法为民宗旨的内在要求,推动法院工作实现新发展的现实需要。全体干警要切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,采取多种方式深入开展学习和研讨,把警示教育引向深入要坚持问题导向,围绕巡视巡察、司法巡查反馈问题、审务督察发现的问题等,认真反思、举一反三,推动问题查摆走深走实,深入剖析根源,明确整改方向要把警示教育同巡视巡察整改、司法巡查整改、党史学习教育、政法队伍教育整顿、审判执行工作、落实年度重点工作任务结合起来,切实把新一轮警示教育成果转化为服务大局,司法为民,公正司法的实际行动要认真落实全面从严治党主体责任,从此次警示教育中深刻汲取教训,严抓队伍整肃,健全完善相关制度,切实提升全院的作风建设水平。派驻纪检监察组要充分运用好监督执纪“四种形态”,加强督查检查,为警示教育工作开展提供强有力的纪律保障。

 
责任编辑:审管办