当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【队伍教育整顿】泾县法院开展“三个规定”专题宣讲
作者:卫渭  发布时间:2021-06-17 10:52:59 打印 字号: | |

    根据队伍教育整顿工作部署,为加强防止干预司法“三个规定”宣传教育,6月15日上午,泾县人民法院在四楼会议室开展“三个规定”专题宣讲活动。

党组成员、派驻纪检监察组组长潘军孝围绕什么是防止干预司法“三个规定”、为什么要执行防止干预司法“三个规定”、如何执行防止干预司法“三个规定”等内容,阐述了“三个规定”的出台背景、重大意义、适用范围和具体违反防止干预司法“三个规定”的行为,并结合典型案例的剖析,指出了目前该院执行规定中存在的问题,提出了下一步工作要求。

干警们表示,通过宣讲进一步提升了对“三个规定”的认识,在今后的工作中要认真履职,严格执行“三个规定”,及时规范填报相关内容,筑牢公正司法“防火墙”。

宣讲结束后,与会人员集中签署了《严格落实“三个规定”公开承诺书》。


 

 
责任编辑:审管办