当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
宣城中院孙康院长到泾县法院调研指导工作
作者:范文琦  发布时间:2022-04-02 08:47:39 打印 字号: | |

4月1日上午,宣城中院党组书记、院长孙康,党组成员、政治部主任王建科一行到泾县法院调研指导工作并召开座谈会,院党组书记、院长谢振及班子成员陪同调研。

调研中,孙康一行实地参观了该院诉讼服务中心,并与相关工作人员进行了亲切交流。在随后召开的座谈中,孙康听取了泾县法院近期相关工作开展情况汇报,并就当前存在的问题和相关重点案件办理情况同参会人员进行了深入交流。

    孙康对泾县法院近年来各项工作取得的成效表示肯定,并对下一步工作提出了具体意见建议。孙康强调,一要围绕中心,服务大局,紧紧围绕“一改两为五做到”和“五项重点工作”工作部署要求,进一步统一思想、深化认识,扎实推进“五项重点工作”,巩固提升审判执行质效;二要强化队伍建设,院领导班子要凝心聚力抓好各项工作落实,带头做好表率,坚持严管厚爱,狠抓纪律要求不放松,坚守廉洁底线,切实巩固队伍教育整顿成果;三要进一步优化法治营商环境,立足司法职能,贯彻落实好为民办实事、为企优环境等工作要求,为县域经济社会高质量发展提供强有力的司法保障。


 

 

 

 
责任编辑:审管办