当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【为群众办实事】“法、邮”签约!携手破解“送达难”
——泾县法院与邮政宣城市分公司举行一站式文书送达服务项目签约仪式
作者:叶航  发布时间:2022-04-25 16:50:39 打印 字号: | |

    425上午泾县法院与中国邮政速递物流股份有限公司宣城市分公司举行一站式文书送达服务项目签约仪式。泾县法院党组书记、院长谢振邮政宣城市分公司代表杨勇分别代表双方签订了合作协议。

签约仪式上,谢振立足于法院工作实际,向邮政宣城市分公司阐述该院文书送达工作的难点。他表示,希望与邮政宣城市分公司之间加强合作,借邮政系统一体化建设的优势,有效解决当前普遍存在的法律文书“送达难”问题,确保法律文书规范、及时送达;同时加快该院案件流转效率,助力法院深化一站式文书送达服务项目的智慧化、信息化、集约化建设,提升工作效率,切实为广大人民群众提供更优质高效的司法服务。

杨勇表示邮政宣城市分公司将严格按照合同内容做好一站式文书送达项目的各项要求,确保文书送达的准确、及时,助力提升送达成功率和司法工作效率。

此次签约仪式旨在提高法律文书集约化送达服务效率,进一步推进一站式文书送达服务项目更加快捷、规范、精准,有效破解法律文书“送达难”问题,在方便群众诉讼的同时也为法官减负、为审判提速。


 
责任编辑:审管办