当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
泾县法院组织集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
作者:范文琦  发布时间:2022-05-11 08:03:28 打印 字号: | |

    5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,泾县法院积极组织青年团员干警集中观看大会直播。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,回顾了中国共产主义青年团与党同心、跟党奋斗的百年征程,为中国青年运动擘画了新的未来,为中国青年提出了奋进新时代的新要求和新期待。

观看直播结束后,干警们纷纷表示,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话高屋建瓴,内涵丰富,催人奋进,要以庆祝中国共产主义青年团成立100周年为契机,深入学习思考,认真领会精神,按照习近平总书记对新时代青年的要求和期待,坚定不移坚持党的领导,树立坚定理想信念,不断提升能力素质,踔厉奋发、奋勇争先,切实发挥生力军和突击队的作用,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代法院青年!


 
责任编辑:审管办